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Titulo de categoria de recetas de cocina Ensaladas y vegetales Titulo de receta de cocina Alubias rojas estofadas
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Ensaladas y vegetales
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
04-09-2007
Publicidad Ingredientes
5cucharadas de aceite
2dientes de ajo
1 kg.alubias rojas
15 gr.cebolla
2chorizos
200 gr.es de falda de vaca
2morcillas de cebolla
1ramito de perejil
20 gr.pimentón
1pizca de pimienta
1pizca de sal
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Se tienen las alubias en remojo la noche anterior.
En una olla se sitúan las alubias con agua fría que las cubra, se espera a que escalde y se echa un vaso de agua, la falda, un ajo y perejil y se sigue guisando durante una hora.
Se le añade la morcilla aguijada con un tenedor y el chorizo.
En una sartén se pone con una cucharada de aceite, la cebolla, el ajo y se retira cuando el ajo está dorado.
Se vuelca sobre las alubias y se deja cocer durante 10 minutos.
 
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