ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Ensaladas y vegetales
 
Bulet
Acelgas al horno
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Berenjenas al roquefort
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Barquito de berenjenas...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Berenjenas con salsa d...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Ensaladas y vegetales
 
Bulet Cazuela de verduras
Bulet Chutney de tomates par...
Bulet Machacón alcazareño
Bulet Acelgas con puré de pa...
Bulet Ensalada de pimiento y...
Bulet Berenjenas al roquefort
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Ensaladas y vegetales Titulo de receta de cocina Alubias con puré de berzas
Datos Publicidad
Valoracion:
5.0 por 1 votos
Categoria:
Ensaladas y vegetales
Comenzales:
6 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
23-09-2007
Publicidad Ingredientes
1pimiento verde
1cebolleta
1pizca de sal
500 gr.alubias
1puerro
4patatas medianas
1cucharadita de perejil picado
1chorrito de aceite
4tostones fritos
0,5 berza
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Poner las alubias a remojo la noche anterior.
Picar muy finos la cebolleta, el pimiento verde y el puerro.
A continuación, poner un chorro de aceite en la cazuela, agregar las verduras picadas, las alubias, el agua y la sal y dejar que cuezan a fuego suave durante 2 horas (30 minutos si es en olla a presión).Aparte, limpiar la berza y trocearla.
Pelar y trocear las patatas.
Poner todo junto en una cazuela, añadir un litro de agua y sal.
Dejar que cueza media hora a fuego medio.
Si se seca, agregar poco a poco agua.
Cuando estén tanto la berza como las patatas bien cocidas, pasarlas por la batidora y obtener un auténtico puré de berza.
Para servir, poner en el plato una ración de alubias y adornar con una rebanada de pan frito.
El puré, espolvorearlo con perejil y dejar que cada uno se sirva al gusto.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.