ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Ensaladas y vegetales
 
Bulet
Acelgas al horno
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Ensalada de pimiento y...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Acelgas con puré de pa...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Ensalada de alcachofas...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Ensaladas y vegetales
 
Bulet Berenjenas al gratin
Bulet Acelgas con puré de pa...
Bulet Coliflor estilo medite...
Bulet Setas al vino
Bulet Encurtidos
Bulet Acelgas al horno
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Ensaladas y vegetales Titulo de receta de cocina Apio al horno
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Ensaladas y vegetales
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
08-11-2007
Publicidad Ingredientes
75 cc.aceite
1diente de ajo
1pizca de albahaca
1 kg.apio
1pizca de azafrán
1ramito de perejil
1pizca de pimienta
1pizca de sal
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Se preparan las ramas de apio lavándolas y quitándoles las hebras de los tallos.
Se trocean como de 6 ó 7 centímetros de largo y se blanquean con agua hirviendo durante 5 minutos.
Se escurren bien y se colocan en una fuente de horno.
En un mortero, se maja el ajo con la albahaca, el perejil, el azafrán, la sal y la pimienta.
Cuando esté hecha esta pasta, se añade el aceite poco a poco para desleírlo bien.
Se vierte la preparación del mortero sobre los apios cortados y se mete al horno a media temperatura, previamente calentado, durante unos 25 minutos.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.