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Titulo de categoria de recetas de cocina Ensaladas y vegetales Titulo de receta de cocina Berenjenas a la ilicitana
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Ensaladas y vegetales
Comenzales:
2 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
10-08-2007
Publicidad Ingredientes
2berenjenas
200 gr.pechuga de pollo
1cebolla grande
20cilitros de nata liquida para cocinar
1queso rallado
1pizca de sal
1pizca de pimienta
100 cc.aceite
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Partir las berenjenas por la mitad a lo largo, se vacían con una cuchara hasta que queden como dos barquitas, para facilitarlo las podemos meter en el horno un rato para no arrancar la piel sin querer.
La pulpa de las berenjenas que se han vaciado, se meten en un bol con agua durante 15 minutos para quitar el sabor amargo de la berenjena.
Se pica la cebolla y la pechuga de pollo la cortamos en trocitos pequeños y se fríe por separado salpimentado al gusto la pechuga.
Se pica la pulpa de la berenjena una vez escurrida para quitarle en lo posible toda el agua y se fríe.
Cuando ya esta todo casi hecho, se mezclan los 3 ingredientes en una sartén durante 3 minutos y añadimos la nata liquida hasta que queda bastante espeso.
Es ahora cuando con esta pasta, se rellenan las barquitas y se recubren con queso y orégano para introducirlas en el horno hasta que el queso este bien fundido.
 
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