Categoria: Ensaladas y vegetales |
49 a 64 de 431 recetas |
|
| |
|
|
| Berenjenas al roquefort |
| Se ahuecan las berenjenas, cortándolas por la mitad y sacando la pulpa.Se trocean las pulpas y se re... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: 20 min |
|
| Berenjenas al tomate |
| Pelar las berenjenas y cortarlas.Freírlas en aceite y escurrir bien.Reservar.En el mismo aceite se p... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: 50 min |
|
| Berenjenas con atún |
| Se lavan las berenjenas, y se trocean, en una sartén onda se añade el aceite de las latas y se echan... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: 30 min |
|
| Berenjenas con miel |
| Las berenjenas se parten a lo largo en tiritas no más de un centímetro, se ponen sobre papel absorb... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: 25 min |
|
| Berenjenas con queso II |
| Se lava la berenjena y se corta en rodajas de 2 centímetros de grosor aproximadamente.Se les añade s... |
| Comensales: 2 |
Tiempo: 30 min |
|
| Berenjenas con salsa de vinagre |
| Lavar las berenjenas, cortar en rodajas, echarles la sal gorda y dejar en un escurridor unos 10 minu... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: 20 min |
|
| Berenjenas de Almagro |
| Se asan los pimientos enteros dándoles vueltas para que se hagan bien por todos los lados durante un... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: 1 hora 30 min |
|
| Berenjenas empanadas |
| Cortar la berenjena sin piel en rodajas no muy gruesas, ponerla en agua con sal por un tiempo de más... |
| Comensales: 2 |
Tiempo: 40 min |
|
| Berenjenas rellenas de atún |
| Partir las berenjenas por la mitad, sacar la carne de la berenjena (sin romper la piel) y cortarla e... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: 50 min |
|
|
|
| Berenjenas rellenas de jamón |
| Se lavan bien las berenjenas, se les corta el tallo y se parten por la mitad.Se le hacen unas hendid... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: 55 min |
|
|
|
| Bocaditos de berenjenas |
| Cortar las berenjenas a lo largo, salarlas y dejar escurrir los jugos amargos unos 20 minutos.Forma... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: 1 hora |
|
| Boronia |
| Se lavan, se pelan y se seccionan en piezas la calabaza, la berenjena.Se guisan con agua y sal tapad... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: 1 hora |
|
| Borrajas |
| Se enjuagan las borrajas y se pelan.Hervirlas en agua con sal durante 30 minutos.Aparte, se hierven ... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: 45 min |
|
| |
|
|