ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Ensaladas y vegetales
 
Bulet
Acelgas al horno
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Ensalada de pimiento y...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Acelgas con puré de pa...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Ensalada de alcachofas...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Ensaladas y vegetales
 
Bulet Berenjenas al gratin
Bulet Acelgas con puré de pa...
Bulet Coliflor estilo medite...
Bulet Setas al vino
Bulet Encurtidos
Bulet Acelgas al horno
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Ensaladas y vegetales Titulo de receta de cocina Berenjenas al gratin
Datos Publicidad
Valoracion:
5.0 por 1 votos
Categoria:
Ensaladas y vegetales
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
04-11-2007
Publicidad Ingredientes
3berenjenas grandes
200 gr.jamon cocido
6queso de fundir, lonchas
80 gr.harina
1pizca de sal
100 cc.aceite de oliva
6huevos
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Se cortan las berenjenas en rodajas y se ponen en agua con sal.
Se rebozan en harina y huevo y se fríen.
Se van depositando sobre un papel absorbente para desgrasar.
En una fuente de horno se va colocando una capa de berenjenas, otra de queso, otra de jamón, y así sucesivamente, se vierten 3 o 4 huevos batidos por encima y se mete al horno hasta que cuajen.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.