Categoria: Ensaladas y vegetales |
17 a 32 de 431 recetas |
|
| |
| Ajopringue manchego |
| En un mortero se machacan 5 ò 6 dientes de ajo con una pizca de sal.una vez que se quede una pasta s... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: 5 min |
|
| Alcachofas a la crema |
| Se retiran las hojas duras de las alcachofas, y a los corazones de las mismas se les rocía con el zu... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: 45 min |
|
| Alcachofas a la montillana |
| Se limpian 2 kg de alcachofas dejando sólo el corazón, las frotamos con limón y hervimos con agua y ... |
| Comensales: 6 |
Tiempo: 40 min |
|
| Alcachofas a la plancha |
| Limpiamos las alcachofas quitándole las hojas duras, las partimos por la mitad y las echamos en agua... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: 30 min |
|
| Alcachofas a la vinagreta |
| Se cortan los tallos y las puntas de las hojas de las alcachofas, se lavan en agua fría.Se introduce... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: 20 min |
|
| Alcachofas con bechamel |
| Pelar las alcachofas y quitar las hojas exteriores.Cortarlas por la mitad y meterlas durante un rato... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: 1 hora 5 min |
|
| Alcachofas con cangrejo |
| Se pelan las alcachofas hasta dejar sólo los corazones.Se guisan en agua hirviendo con sal hasta que... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: 45 min |
|
| Alcachofas con cebolla |
| Se quitan las hojas duras de las alcachofas y se seccionan las puntas.Partirlas por la mitad, enjuag... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: 45 min |
|
| Alcachofas con champiñones |
| Cortar los tallos de las alcachofas y despuntar las mismas.Rociar los fondos con el zumo de limón y ... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: 45 min |
|
| Alcachofas con puerros |
| Pelar las alcachofas, sin son tiernas, no les quita el corazón.Se ponen con agua en la olla rápida a... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: 25 min |
|
| Alcachofas guisadas |
| Limpiar las alcachofas quitando las hojas duras y cortando las puntas e ir poniendo en agua con pere... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: 45 min |
|
|
| Alcachofas rellenas |
| Quitar las hojas externas de las alcachofas, cortar la parte dura de las puntas y dejar sólo los cor... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: 1 hora 10 min |
|
| Alcachofas y apio a la catalana |
| Limpiar las alcachofas y cortar cada una en 8 trozos.Regarlos con zumo de limón para evitar que enne... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: 30 min |
|
| Aliño de alubias blancas |
| Poner en remojo las alubias la noche anterior.Hervirlas con agua y sal hasta que estén tiernas.Escur... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: 50 min |
|
| Aliño marinero |
| Cortar los pimientos rojos en tiras, las patatas en rodajas y la cebolla en juliana.Cocer las huevas... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: 45 min |
|
| |
|
|