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Titulo de categoria de recetas de cocina Ensaladas y vegetales Titulo de receta de cocina Apio con jamón
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Ensaladas y vegetales
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
09-07-2007
Publicidad Ingredientes
750 gr.apio
200 cc.caldo de ave
100 cc.vino blanco
1cebolla
100 gr.jamón serrano
50 gr.queso rallado
40 gr.mantequilla
1pizca de sal
1pizca de pimienta blanca
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Limpiar bien el apio de sus hebras y se cortan en trozos de unos 5 cm.
de largo.
Fundir la mantequilla en una cazuela, añadir el jamón picado y la cebolla picada.
Rehogar a fuego lento.
Añadir el apio, sazonar con sal y pimienta, regar con el caldo y el vino.
Tapar la cazuela, bajar el fuego y dejar cocer una hora, aproximadamente, añadiendo líquido cuando sea necesario.
Unos minutos antes de apagar el fuego añadir el queso rallado.
Rectificar de sal y servir en el momento.
 
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