Categoria: Guarniciones |
49 a 62 de 62 recetas |
|
| |
| Papas vuidas |
| Se pelan la papas, se cortan en ruedas gruesas en aceite(no frita). Se ponen en un caldero.se pican... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
|
| Patatas "souffl�" |
| Pelar las patatas y darle forma de cubo para que al cortarlas en rodajas de 1/2 centimetro aproximad... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
| Patatas a la importancia de mi s... |
| - pelar las patatas y cortarlas en rodajas gruesas .
- pasarlas por harina y huevo batido
- freirlas... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
| Patatas a lo pobre - chef 2000 |
| Pelar las patatas y hacerlas rodajitas. Picar la cebolleta en juliana y tambi�n los pimientos verdes... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
| Patatas abanico |
| Se pelan las patatas y se cortan en dos a lo largo (de los dos cortes posibles, el que deje las mita... |
| Comensales: 46 |
Tiempo: Desconocido |
|
| Patatas abanico en micro |
| Se pelan las patatas y se cortan en forma de abanico, sin llevar el corte al final, para que no se s... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
| Patatas aceituneras |
| Cocer las patatas con sal y con piel habi�ndolas lavado bien anteriormente.
Todav�a en caliente, s... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
| Patatas al caliu |
| En una olla se pone agua a hervir con un poquito de sal. Cuando arranque a hervir metemos las patata... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
| Patatas al estilo de mi padre |
| Se cortan las patatas en lonchas finas y se salan.se calienta el aceite y se f�en, procurando que no... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
| Pur� de manzanas |
| Corto las manzanas y froto con limon para que no se oscurezcan mientras pelo y corto las otras.
Po... |
| Comensales: 2 |
Tiempo: Desconocido |
|
| Verduras sabrosas |
| - poner en una cacerola a hervir agua con sal.
- mientras pelar patatas y zanahorias. Coratarlas y... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
| Zanahorias a la griega |
| 1. Cortar las zanahorias por la mitad y luego en cuatro partes, formando trozos del mismo grosor.
... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: Desconocido |
|
|
| |
|
|