Aun no registramos valoraciones en esta categoria, se el primero!
Las Mas Vistas de Guarniciones
Sin datos significativos.
Guarniciones Patatas al caliu
Datos
Publicidad
Valoracion:
5.0 por 1 votos
Categoria:
Guarniciones
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:
Autor:
25-06-2007
Desonocido
Publicidad
Ingredientes
- patatas (tantas como se necesiten, más o menos 1 por comensal) - sal - pimienta negra - aceite de oliva
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
En una olla se pone agua a hervir con un poquito de sal. Cuando arranque a hervir metemos las patatas enteras (con piel y todo) previamente lavadas. Cuando estén cocidas, se escurren y se parten por la mitad (yo le saco la piel, normalmente se sirven con la piel, pero yo las pelo para que sea más fácil comerlas) Se le echa sal, pimienta negra y un chorro de aceite de oliva y se meten a gratinar en el horno hasta que quede una capa doradita por encima. Están buenísimas, os lo aseguro.