Categoria: Guarniciones |
17 a 32 de 62 recetas |
|
| |
| Crujientitos de cebolla |
| Cortar la cebolla en rodajas lo m�s finas posible, cortar las rodajas en trocitos.
Poner un poco de ... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
| Cus-cus con especias caj�n |
| Hacemos el cus cus como indica el paquete,
Luego en una sart�n pongo una cucharada de aceite, las a... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: Desconocido |
|
|
|
| Escalivada a la catalana |
| Asamos al horno la cebolla entera sin pelar a 125-150�c, la dejamos enfriar y las pelamos y la corta... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
| Espinacas con queso cheddar |
| Calentar en una sart�n grande el aceite a fuego medio. Agregar los ajos, fre�rlos durante un minuto,... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
| Falafels |
| Picamos todo muy bien, hacemos bolitas y las pasamos por el huevo y luego por el pan rallado, las ch... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: Desconocido |
|
| Fideitos picantes |
| Poner agua y sal a ebullicion.
Cocer los fideos segun instrucciones del paquete.
Cuando esten en s... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: Desconocido |
|
| Fideos orientales |
| 1. poner los fideos a hervir seg�n las instruciones del paquete.
2. batir todos los dem�s ingredie... |
| Comensales: 2 |
Tiempo: Desconocido |
|
| Flanes de calabacin |
| Cocine las papas en cuadritos en suficiente agua, ya que ahi pondria luego los calabacines.
Le que... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
|
| Gratinado de patatas y ssalmon |
| Se pelan las patatas y se cortan en laminas muy finitas.se frota una fuente de horno con el ajo;se c... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: Desconocido |
|
| Guarcnici�n de lombarda |
| Cortar la lombarda en juliana fina. Pelar la manzana y la cebolla. Cortarla en trozos peque�os y fre... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: Desconocido |
|
| Guarnicion variada al horno |
| En una fuente para horno se ponen todos los ingredientes menos los tomates. Con el horno a 200� se d... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
| Guisantes con jamon (chef 2000) |
| Se cortan los ajos en laminitas finas. Se hecha un chorrito de aceite y todo lo demas, se remueve to... |
| Comensales: 2 |
Tiempo: Desconocido |
|
| Guisantes con jam�n serrano |
| Hervir los guisantes con sal y escurrir. Fre�r la cebolla y el ajo con el laurel. A�adir el jam�n y ... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
| Guisantes o espinacas con jam�n |
| -en un bol, rayaremos los 4 tomates y los ajos.
-en una cazuela (de fondo ancho a ser posible)pondr... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: Desconocido |
|
| |
|
|