Categoria: Guarniciones |
33 a 48 de 62 recetas |
|
| |
| Hamburguesas de patata con salsa... |
| Preparar el pur� con la mantequilla, el jam�n,la leche y sal. Formar hamburguesas y dorar por ambas ... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
| Higos al whisky |
| Se hace un te cargado y se ponen los higos a macerar en �l. Mientras se sacan la c�scara de las nara... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
| Hongos confitados |
| Primero de todo limpiarlos muy bien quitando todo lo que no se come.
poner al fuego un recipiente q... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
| Huevo hilado |
| En una cazuela, cocer el agua con el az�car durante unos 15 minutos hasta que tenga punto de hebra (... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
| La tentacion de jansson |
| Untar un molde resistente al horno, con margarina.
Poner la mitad de las patatas. Encima se pone l... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: Desconocido |
|
| L�minas de patata decorativas |
| Pelar las patatas y tornearlas para que no les queden aristas. Lavarlas y secarlas muy bien, y corta... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
|
|
| Mi empanada flamenca |
| Algo tan facil como mezclar el bote de pisto con los huevos duros a trocitos y el atun escurrido y d... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
| Mojos verde y picon (lidia) |
| Preparacion mojo verde (igual que el mojo picon, pero con estos ingredientes) En un bol ponemos todo... |
| Comensales: 3 |
Tiempo: Desconocido |
|
| Moldes de huevo, calabacin y jamon |
| Rehogar la cebolla ,laminada o picada, en 2 cucharadas de aceite, agregando a los pocos minutos agua... |
| Comensales: 6 |
Tiempo: Desconocido |
|
| Nidos con escalibada |
| Asar en el horno el pimiento rojo,la berenjena,el calabacin y la cebolla hasta que la piel se reblan... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
| Papas arrugadas |
| se lavan muy bien las papas y las ponemos en un caldero con el agua(que no las cubra del todo),a�adi... |
| Comensales: 45 |
Tiempo: Desconocido |
|
| Papas arrugas (lidia) |
| Poner la patatas en una olla con sal gorda y no cubrirlas del todo, dejar el agua un dedo por debajo... |
| Comensales: 3 |
Tiempo: Desconocido |
|
| Papas con queso gruyere |
| Se colocan en una fuente las papas cortadas en tiritas muy finitas (tipo paja), se pone por encima l... |
| Comensales: 6 |
Tiempo: Desconocido |
|
| Papas herejes [microondas] |
| Eliges una papa alargadita, la lavas y la cortas a lo largo pero son llegar a cortarla de lado a lad... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
| Papas hojaldradas (patatas) |
| Pelar las papas, cortarlas en rodajas finas.
Condimentar con sal, pimienta, oregano y un poco de a... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
| |
|
|