ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Guarniciones
 
Bulet Aun no registramos valoraciones
en esta categoria, se el primero!
 
 
 
Las Mas Vistas de Guarniciones
 
Bulet Sin datos significativos.
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Guarniciones Titulo de receta de cocina Huevo hilado
Datos Publicidad
Valoracion:
1.0 por 1 votos
Categoria:
Guarniciones
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
20-08-2007
Publicidad Ingredientes

12yemas
500gr azúcar
500grs agua
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

En una cazuela, cocer el agua con el azúcar durante unos 15 minutos hasta que tenga punto de hebra ( mira el post del caramelo)
Colar las yemas. Pasar a un hilador (aparato especial para hacer el huevo hilado) pero sin no lo tienes utiliza un colador y verter sobre el almibar de la cazuela, haciendo movimientos circulares hasta que se vayan formando los hilos.
Retirar con una espumadera y meter un segundo en un bol con agua fria para que se despegue la maraña de hilos y se enfrien. Sacar y dejar secar sobre una rejilla o colador.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.