Aun no registramos valoraciones en esta categoria, se el primero!
Las Mas Vistas de Guarniciones
Sin datos significativos.
Guarniciones Huevo hilado
Datos
Publicidad
Valoracion:
1.0 por 1 votos
Categoria:
Guarniciones
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:
Autor:
20-08-2007
Desonocido
Publicidad
Ingredientes
12yemas 500gr azúcar 500grs agua
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
En una cazuela, cocer el agua con el azúcar durante unos 15 minutos hasta que tenga punto de hebra ( mira el post del caramelo) Colar las yemas. Pasar a un hilador (aparato especial para hacer el huevo hilado) pero sin no lo tienes utiliza un colador y verter sobre el almibar de la cazuela, haciendo movimientos circulares hasta que se vayan formando los hilos. Retirar con una espumadera y meter un segundo en un bol con agua fria para que se despegue la maraña de hilos y se enfrien. Sacar y dejar secar sobre una rejilla o colador.