ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Guarniciones
 
Bulet Aun no registramos valoraciones
en esta categoria, se el primero!
 
 
 
Las Mas Vistas de Guarniciones
 
Bulet Sin datos significativos.
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Guarniciones Titulo de receta de cocina Paquetitos de pollo con brócoli ...
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Guarniciones
Comenzales:
6 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
02-10-2007
Publicidad Ingredientes

1paquete (6 onzas) de mezcla para relleno de pollo stuffing mix for chicken
1-1/2 taza de agua
6mitades de pechuga de pollo deshuesadas y sin pellejo, pequeñas (1-1/2 libra) y de 1/2 pulgada de grosor
4tazas de floretes de brócoli
1-1/2 taza de queso cheddar desmenuzado shredded cheddar cheese
1/4 taza de trocitos de tocino (tocineta) real bacon bits
1/2 taza de aderezo ranchero ranch dressing

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

Precalienta el horno a 400°f. Combina la mezcla para relleno con el agua; coloca con una cuchara cantidades iguales de mezcla en el centro de 6 hojas grandes de papel de aluminio resistente. Cubre cada una con 1 pechuga de pollo y 2/3 taza de brócoli. Espolvoréalas parejamente con el queso y los trocitos de tocino; rocíales el aderezo.
Dobla los lados del papel. Sella cada paquete, haciendo pliegues dobles tanto arriba como en ambos extremos y dejando espacio para que circule el calor por dentro. Pon los paquetitos sin amontonarlos en una fuente para hornear de 15x10x1 pulgadas.
Hornéalos de 25 a 30 minutos o hasta que el pollo esté completamente cocido (170°f). Saca los paquetitos del horno; déjalos reposar 5 minutos. Consigue 6 platos de cena y pon 1 paquetito en cada uno. Con un cuchillo filoso haz pequeños cortes en el papel de aluminio para dejar salir el vapor antes de abrirlo.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.