Aun no registramos valoraciones en esta categoria, se el primero!
Las Mas Vistas de guarniciones
Sin datos significativos.
guarniciones Verduras sabrosas
Datos
Publicidad
Valoracion:
5.0 por 1 votos
Categoria:
guarniciones
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:
Autor:
03-09-2007
Desonocido
Publicidad
Ingredientes
Patatas Zanahorias Judías verdes Ajos Jengibre en polvo Salsa de soja
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
- poner en una cacerola a hervir agua con sal.
- mientras pelar patatas y zanahorias. Coratarlas y picarlas en cuadraditos (como si fueran para ensaladilla rusa)
- cuando el agua esté hirviendo, echar las patatas y las zanahorias. Un poco antes de la mitad de la cocción de las patatas y las zanahorias, echar judías verdes (si son blandas, si no incluir con las patatas y las zanahorias al principio)
- en una sartén, con poco aceite, dorar unos ajos fileteados.
- escurrir la verdura y añadirla a la sartén. A fuego lento-medio.
- sazonar y echar jengibre en polvo y salsa de soja.
- remover durante unos minutos para q todo coja sabor y listo!!!