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Titulo de categoria de recetas de cocina Guarniciones Titulo de receta de cocina Zanahorias a la griega
Datos Publicidad
Valoracion:
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Categoria:
Guarniciones
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
07-08-2007
Publicidad Ingredientes

700g de zanahorias tiernas (las de manojo son perfectas)
50ml de aceite de oliva
425ml de vino blanco seco ( más o menos, no viene de un chorro más)
1cucharada de miel
2ramilletes de tomillo fresco (yo he puesto ajedrea seca al gusto)
6ramilletes de perejil fresco ( a discrección, tampoco viene de una cantidad exacta)
1hoja hermosa de laurel
2dientes de ajo picados fino
1cucharada de semillas de cilantro un poco machacadas
Sal y pimienta
Hierbas frescas picadas para decorar
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1. Cortar las zanahorias por la mitad y luego en cuatro partes, formando trozos del mismo grosor.
2. Poner las zanahorias y el resto de los ingredientes(menos las hierbas frescas picadas que son para decoracion) en una cazuela amplia, y llevarlas a ebullición sin tapar unos 20 minutos o hasta que esten tiernas.
3. Con una espumadera pasar la zanahoria a una fuente, llevar el líquido de cocción a ebullición y dejar que se reduzca a la mitad.
3. Verter el líquido reducido sobre las zanahorias y dejar que se enfrien, dejarlas en la nevera 3-4 horas o hasta el dia siguiente.
4. Servir a temperatura ambiente, decorado con las hierbas picadas.
 
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