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Guarniciones Zanahorias a la griega
Datos
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Categoria:
Guarniciones
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:
Autor:
07-08-2007
Desonocido
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Ingredientes
700g de zanahorias tiernas (las de manojo son perfectas) 50ml de aceite de oliva 425ml de vino blanco seco ( más o menos, no viene de un chorro más) 1cucharada de miel 2ramilletes de tomillo fresco (yo he puesto ajedrea seca al gusto) 6ramilletes de perejil fresco ( a discrección, tampoco viene de una cantidad exacta) 1hoja hermosa de laurel 2dientes de ajo picados fino 1cucharada de semillas de cilantro un poco machacadas Sal y pimienta Hierbas frescas picadas para decorar
Preparacion
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1. Cortar las zanahorias por la mitad y luego en cuatro partes, formando trozos del mismo grosor. 2. Poner las zanahorias y el resto de los ingredientes(menos las hierbas frescas picadas que son para decoracion) en una cazuela amplia, y llevarlas a ebullición sin tapar unos 20 minutos o hasta que esten tiernas. 3. Con una espumadera pasar la zanahoria a una fuente, llevar el líquido de cocción a ebullición y dejar que se reduzca a la mitad. 3. Verter el líquido reducido sobre las zanahorias y dejar que se enfrien, dejarlas en la nevera 3-4 horas o hasta el dia siguiente. 4. Servir a temperatura ambiente, decorado con las hierbas picadas.