ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Guarniciones
 
Bulet Aun no registramos valoraciones
en esta categoria, se el primero!
 
 
 
Las Mas Vistas de Guarniciones
 
Bulet Sin datos significativos.
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Guarniciones Titulo de receta de cocina Patatas abanico
Datos Publicidad
Valoracion:
3.0 por 1 votos
Categoria:
Guarniciones
Comenzales:
46 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
14-09-2007
Publicidad Ingredientes

Patatas medianas, 1 kg
Aceite
Mantequilla
Queso parmesano rallado
Sal
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

Se pelan las patatas y se cortan en dos a lo largo (de los dos cortes posibles, el que deje las mitades más altas). Se apoyan en la parte cortada y, con un cuchillo de hoja fina, en la "cúpula" se hacen cortes verticales paralelos a 2-3 mm de distancia sin llegar hasta el fondo. Se pintan con aceite y mantequilla y se meten en el horno. De vez en cuando se retiran y se vuelven a engrasar, las hojitas se irán separando y la mantequilla irá chorreando hasta el fondo. Cuando están casi hechas, se vuelven a pincelar, se les pone sal y se espolvorean con queso parmesano rallado. Se meten otra vez en el horno hasta que queden doradas y crujientes.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.