Las Mejores Recetas Españolas |
1 a 16 de 642 recetas |
|
|
Barquito de berenjenas rellenas |
Lavar las berenjenas y partirlas por la mitad a lo largo.Vaciarlas con ayuda de un cuchillo.Rehogar ... |
Valoracion: |
Usuarios: 13 |
|
Patatas con bacon |
Freír las patatas y la cebolla, a rodajas, junto con el bacon troceado como para tortilla.Una vez es... |
Valoracion: |
Usuarios: 10 |
|
Aleta de ternera rellena |
Prepara una tortilla francesa a las finas hierbas con el perejil y el orégano procurando que quede b... |
Valoracion: |
Usuarios: 5 |
|
Cazón en amarillo |
Cortar el cazón en trozos y limpiar bien.Poner la sartén al fuego con el aceite de oliva.Cortar la c... |
Valoracion: |
Usuarios: 5 |
|
Cazuela de verduras |
Se pelan las patatas y se seccionan en rodajas.Se limpian y se cortan las judías verdes, las zanahor... |
Valoracion: |
Usuarios: 5 |
|
Migas extremeñas II |
El pan debe ser del día anterior.Se le quita la corteza y la miga se corta en pedazos pequeños y se ... |
Valoracion: |
Usuarios: 5 |
|
Alitas en salsa de champiñones |
En primer lugar se hace el sofrito.Se pica en trozos muy pequeños la cebolla, los dientes de ajo y ... |
Valoracion: |
Usuarios: 4 |
|
Asado de cerdo al limón II |
Fríase en el vasito de aceite, a fuego medio, la falda de cerdo, troceada en trozos más bien pequeño... |
Valoracion: |
Usuarios: 4 |
|
Bocadillo de Maduro Y Queso |
El muduro se parte en pedasos como si se fueran hacer patacones,
se sofrien un poco se sacan, se m... |
Valoracion: |
Usuarios: 4 |
|
Crema de champiñón II |
Se lavan bien los champiñones para que no lleven restos de tierra.Se pone a cocer los champiñones co... |
Valoracion: |
Usuarios: 4 |
|
Gambas al ajillo |
Calentar el aceite en una cazuela de barro incorporar los ajos picaditos y las guindillas partidas, ... |
Valoracion: |
Usuarios: 4 |
|
Acelgas con puré de patatas |
Pelar las acelgas y cocerlas en trocitos, cocerlas en agua con sal, pasados 20 minutos retirar y esc... |
Valoracion: |
Usuarios: 3 |
|
Albaricoques a la canela |
Cortar 4 trozos de papel de aluminio.Untar con mantequilla cada trozo de papel de aluminio.Deshuesar... |
Valoracion: |
Usuarios: 3 |
|
Aleta rellena |
Se extiende bien la aleta sobre una superficie plana aplanándola hasta que quede bien extendida.Se ... |
Valoracion: |
Usuarios: 3 |
|
almejas a la naranja |
Picar los ajos y el perejil y sofreírlos en el aceite.Cuando esté pochado, echar las almejas y le pa... |
Valoracion: |
Usuarios: 3 |
|
|
|
|