ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Pastas y arroces
 
Bulet
Espaguetis con gambas ...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Paella de col y bacalao
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Arroz a la marinera
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Arroz al vino tinto
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Pastas y arroces
 
Bulet Paella valenciana
Bulet Arroz con pollo
Bulet Arroz a lo pobre
Bulet Empanadillas sorpresa
Bulet Arroz a la marinera
Bulet Espaguetis con gambas ...
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Pastas y arroces Titulo de receta de cocina Arroz con pollo
Datos Publicidad
Valoracion:
4.0 por 153 votos
Categoria:
Pastas y arroces
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
23-06-2007
Publicidad Ingredientes
300 gr.pollo (en trocitos)
25 cc.aceite
2dientes de ajo
400 gr.arroz
1pizca de azafrán o colorante
1cucharada de cebolla
1pastilla de concentrado de pollo
1cucharada de pimiento verde picado
3cucharadas de tomate frito
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
En una cazuela con aceite, rehogar los ajos, la cebolla partida fina y el pimiento troceado fino.
Cuando empiecea tomar color, añadir los trozos de pollo y rehogarlo todo junto.
Cuando el pollo esté dorado, añadir el tomate frito y darle unas vueltas.
En ese momento, agregar agua hasta cubrir los ingredientes.
Incorporar el arroz, el azafrán y la pastilla de caldo de pollo.
Dejar hervir 20 minutos a fuego medio, hasta que el arroz esté hecho.
Servir un poco caldoso.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.