ESPAÑOLAS INTERNACIONALES MEJORES NUEVAS TU RECETA
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Vistas
 
Arroz con pollo
Paella valenciana
Arroz a lo pobre
Muslos de pollo al limón
Empanadillas sorpresa
Caldo gallego
Arroz a la marinera
Barquito de berenjenas...
Patatas con bacon
Paella de mariscos
Tortilla de Huevos Sou...
Cazuela de verduras
 
Las Mejores Recetas Españolas 33 a 48 de 643 recetas
 
Berenjenas al roquefort
Se ahuecan las berenjenas, cortándolas por la mitad y sacando la pulpa.Se trocean las pulpas y se re...
Valoracion: Usuarios: 2
Berenjenas con chipirón
Se cortan las berenjenas en dados.Se pican la cebolla, el pimiento y el ajo y se saltean con las ber...
Valoracion: Usuarios: 2
Bocaditos de berenjenas
Cortar las berenjenas a lo largo, salarlas y dejar escurrir los jugos amargos unos 20 minutos.Forma...
Valoracion: Usuarios: 2
Budín de arroz y durazno
Pelar 5 duraznos, cortarlos en cubos y colocarlos en un bol con las pasas, 2 cucharadas de azú...
Valoracion: Usuarios: 2
Chuletas de cerdo con patatas fr...
Sazonar las chuletas con sal y pimienta.En una sartén asarlas con la mantequilla hasta que estén dor...
Valoracion: Usuarios: 2
Churros Olé
Se une la leche, el agua, la sal y la mantequilla.Se lleva al fuego y cuando comienza a hervir se ap...
Valoracion: Usuarios: 2
Conchas rellenas de merluza
Se trocea la merluza y con el caldo lo metemos en el microondas durante 10 minutos.Lo dejamos enfria...
Valoracion: Usuarios: 2
Conejo en adobo
Trocear el conejo, salpimentar y colocar en una olla, con el aceite de oliva y el vinagre.Añadir la ...
Valoracion: Usuarios: 2
Ensalada David
Trocear la lechuga y ponerla en remojo.Mientras, freímos la cebolla y el bacon.Aparte, se trocea el ...
Valoracion: Usuarios: 2
Ensalada templada de gulas
Cocer las patatas y cortarlas en rodajas.Con ellas hacer una base y colocar encima los canónigos con...
Valoracion: Usuarios: 2
Ensaladilla york
Se ponen los huevos a cocer con agua y una pizca de sal.Cuando estén fríos se corta en trocitos.El j...
Valoracion: Usuarios: 2
Macarrones con chorizo II
En una olla ponemos el agua al fuego junto con la pimienta, la sal, y las pastillas de caldo..Una ve...
Valoracion: Usuarios: 2
Milhoja de jamón
Se empieza con el jamón.Estirar las lonchas de jamón sobre un pliego de papel de horno y por encima...
Valoracion: Usuarios: 2
Muslos de pavo a la pimienta verde
Se retira la piel de los muslos y se sazonan con la pimienta y la sal.Se envuelven los muslos con la...
Valoracion: Usuarios: 2
Muslos de pavo al limón
Se cortan los muslos en tres trozos, se salpimentan y se fríen junto con dos dientes de ajo enteros ...
Valoracion: Usuarios: 2
Orejas de carnaval
Mezclar todos los ingredientes, la harina, la mitad de aceite de oliva yel vino blanco y dejar repos...
Valoracion: Usuarios: 2
 
Previa 1 - 2 - 3 - 4 - 5 Siguiente
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.