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Titulo de categoria de recetas de cocina Ensaladas y vegetales Titulo de receta de cocina Acelgas con puré de patatas
Datos Publicidad
Valoracion:
5.0 por 3 votos
Categoria:
Ensaladas y vegetales
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
01-10-2007
Publicidad Ingredientes
1 kg.patatas
1cucharada de aceite
50 gr.margarina
180 gr.tomete triturado
2cucharaditas de azúcar
1pizcade pimienta negra
1 kg.acelgas
250 cc.leche
1pizca de sal
3dientes de ajo
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Pelar las acelgas y cocerlas en trocitos, cocerlas en agua con sal, pasados 20 minutos retirar y escurrirlas.
Cocer las patatas.
Una vez cocidas pasarlas porla batidora añadir la mantequilla y la leche junto a una pizca de sal, removiendo constantemente para evitar que se agarre.
Freír un diente del ajo en la sartén con una cucharadita de margarina y una cucharada de aceite, cuando esté dorado rehogar las acelgas.
En fuente redonda disponer las acelgas en forma de pirámide, colocar alrededor el puré de patatas con manga formando dibujo.
Acompañar con salsa de tomate, en salsera aparte.
Salsa de tomate: Se pican finamente dos dientes de ajo y se rehogan un poco en aceite se incorpora el tomate triturado mas un poco de sal, pimienta y dos cucharadas de azúcar.
Se deja cocer.
 
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