ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Pollo aves y caza
 
Bulet
Alitas en salsa de cha...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Brochetas de alas de p...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Alitas Papas ChaLou
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Filetes de pavo con sa...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Pollo aves y caza
 
Bulet Muslos de pollo al limón
Bulet Alitas en salsa de cha...
Bulet Filetes de pollo con q...
Bulet pollo al chilindron
Bulet Brochetas de alas de p...
Bulet Alitas de pollo rebozadas
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Pollo aves y caza Titulo de receta de cocina Muslos de pollo al limón
Datos Publicidad
Valoracion:
4.5 por 49 votos
Categoria:
Pollo aves y caza
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
18-08-2007
Publicidad Ingredientes
8pollo, muslos
1pizcade tomillo
3dientes de ajo
1hoja de laurel
1cebolla
0,5 limón, el zumo
1vaso de vino blanco
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Colocamos en un caldero alto, los muslos de pollo sin piel, le añadimos unas ramitas de tomillo y una hojita de laurel que la da mucho gusto.
Cubrimos con agua y ponemos al fuego, cuando comience a hervir añadimos el vino blanco, azafrán y el zumo de medio limón (1 limón, a gusto de los comensales)Ponemos la cebolla que previamente hemos picado junto con los ajos y las prevenciones en la sartén para preparar una buena fritura.
Cuando esta este lista, la pasamos por la batidora y se la añadimos a los muslos dejamos a fuego unos 25 minutos y a comer.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.