ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Pescados y mariscos
 
Bulet
almejas a la naranja
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Gambas al ajillo
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Sepia a la plancha
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Almejas marineras
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Pescados y mariscos
 
Bulet Langosta al Archiduque
Bulet Gambas al ajillo
Bulet Lomos de caballa en es...
Bulet Caldo de pescado canario
Bulet Cazón en amarillo
Bulet Almejas marineras
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Pescados y mariscos Titulo de receta de cocina almejas a la naranja
Datos Publicidad
Valoracion:
5.0 por 3 votos
Categoria:
Pescados y mariscos
Comenzales:
2 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
28-10-2007
Publicidad Ingredientes
1 kg.almejas
4dientes de ajo
1ramito de perejil
250 cc.naranja, el zumo
1chorrito de aceite
1cucharada de pan rallado
1pizca de sal
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Picar los ajos y el perejil y sofreírlos en el aceite.
Cuando esté pochado, echar las almejas y le pan rallado. Remover y esperar un poco a que se vayan abriendo las almejas.
Echar el zumo de la naranja y corregir el punto de sal si es necesario.
Dejar cocer un poco y listas para comer.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.