ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Ensaladas y vegetales
 
Bulet
Berenjenas al gratin
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Fruta y Espinaca la me...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Ensaladas y vegetales
 
Bulet Berenjenas al horno co...
Bulet Aceitunas u olivas en ...
Bulet Acelgas con puré de pa...
Bulet Ensalada de pimiento y...
Bulet Acelgas con salsa de t...
Bulet Acelgas a la crema con...
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Ensaladas y vegetales Titulo de receta de cocina Alcachofas guisadas
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Ensaladas y vegetales
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
12-09-2007
Publicidad Ingredientes
2dientes de ajo picado
8alcachofas naturales
2chalotas
2cucharadas de pan rallado
1ramito de perejil picado
1cucharadita de pimentón dulce
1pizca de sal
100 cc.vino blanco
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Limpiar las alcachofas quitando las hojas duras y cortando las puntas e ir poniendo en agua con perejil para que no se oxiden, cortadas en 2 o 4 partes.
En una cacerola donde se haga el guiso se pone aceite y se fríe la chalota, los ajos y el perejil, un poco antes de que estén del todo rehogados se ponen las alcachofas previamente escurridas y se termina de rehogar todo junto, se echa un poco de pan rallado o harina, se le da una vueltas y echamos el pimentón y damos algunas vueltas mas, después añadimos el vino, un poco de agua y sal y las dejamos cocer hasta que estén en su punto.
Vino recomendado: La Ola Verdejo, 2005, Sitios de Bodegas, DO Rueda
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.