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Titulo de categoria de recetas de cocina Ensaladas y vegetales Titulo de receta de cocina Alcachofas y apio a la catalana
Datos Publicidad
Valoracion:
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Categoria:
Ensaladas y vegetales
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
20-10-2007
Publicidad Ingredientes
4alcachofas
2ramitos de apio
4cucharadas de uvas pasas
4cucharadas de piñones
100 cc.aceite de oliva
1limón, zumo
1pizca de sal
1pizca de pimienta
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Limpiar las alcachofas y cortar cada una en 8 trozos.
Regarlos con zumo de limón para evitar que ennegrezcan lavar el apio y cortarlo en trozos de unos 5 centímetros.
Dejar las uvas pasas 5 minutos en remojo en agua tibia y después escurrirlas.
Calentar el aceite en una sartén, añadir las alcachofas y el apio y rehogarlos unos 3 minutos, a fuego fuerte y removiendo con una cuchara de madera.
Agregar un poco de agua caliente, mezclar, incorporar las uvas pasas y los piñones, salpimentar y cocer 3 o 4 minutos más.
Distribuir las verduras en los platos, dejar reducir el jugo de cocción unos 2 minutos más sobre el fuego y verterlo sobre las verduras.
 
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