ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Ensaladas y vegetales
 
Bulet
Berenjenas al gratin
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Fruta y Espinaca la me...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Ensaladas y vegetales
 
Bulet Berenjenas al horno co...
Bulet Aceitunas u olivas en ...
Bulet Acelgas con puré de pa...
Bulet Ensalada de pimiento y...
Bulet Acelgas con salsa de t...
Bulet Acelgas a la crema con...
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Ensaladas y vegetales Titulo de receta de cocina Alcachofas a la crema
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Ensaladas y vegetales
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
03-11-2007
Publicidad Ingredientes
8alcachofas
1pizca de azúcar
20 cc.zumo de limón
75 gr.mantequilla
125 cc.nata líquida
1pizca de pimienta
1pizca de sal
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Se retiran las hojas duras de las alcachofas, y a los corazones de las mismas se les rocía con el zumo de limón.
Se pone agua a hervir con sal, unas gotas de zumo de limón y media cucharadita de azúcar.
Se hierven las alcachofas hasta que se ablanden.
En una sartén se pone la mantequilla y cuando se derrita se echan las alcachofas y se dejan a fuego lento.
Añadir un pizca de pimienta y se le agrega la nata líquida.
Mover bien para que quede la salsa homogénea.
Servir.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.