Categoria: Guarniciones |
1 a 16 de 62 recetas |
|
| |
| Alcachofas con jamon |
| 1.- partimos las alcachofas o en mitades o en cuartos, como queramos. Reservamos
2. Cortamos las l... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
| Arroz a la crema |
| Enmantecar abundantemente un molde a savarin. Poner una capa de arroz, espolvorear con queso rallado... |
| Comensales: 2 |
Tiempo: Desconocido |
|
| Arroz caldoso con pollo |
| Esta receta es otra de las que public� el pa�s hace tiempo (ver aqui), cuando inaugur� su edici�n an... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
| Bombas |
| Hervir las patatas y cuando est�n bien cocidas, pasarlas por el pasapur�s; reservar en la nevera has... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
| Cachelos |
| Lavar y desalar un poco el bacalao, o bien comprarlo desalado.
Cortar las patatas en lonchas de un d... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
| Cebollas glaseadas |
| Pele las cebollitas. Derrita la manteca en la sart�n y col�quelas.
.
Cuando comiencen a dorar agr... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: Desconocido |
|
| Cebollitas caramelizadas |
| Preparacion:
Poner el aceite en una olla y dorar las cebollitas peladas, a�adir el resto de los in... |
| Comensales: 46 |
Tiempo: Desconocido |
|
| Cebollitas en vinagre |
| Pelar las cebollitas, cocinar en agua hirviendo durante 2 ? 3 minutos, escurrirlas. Lavar un frasco ... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
| Champi��n (portobello) |
| En una cazuela poner el aceite cebolla y los ajos dejar pochar y a�adir los champi�ones
Salpimentar... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
| Champi�ones (chef 2000) |
| Poner el aceite, con los ajos finamente picados, en la chef 2000. A�adir la harina remover bien, los... |
| Comensales: 3 |
Tiempo: Desconocido |
|
| Champi�ones a las finas hierbas |
| Pochamos la cebolla hasta que est� algo tostadita. A�adimos los champi�ones. Cuando est�n pochaditos... |
| Comensales: 2 |
Tiempo: Desconocido |
|
| Champi�ones rellenos de crema |
| Preparacion:
Ponemos los champi en una tartera con 1/2 vaso de agua ,a fuego fuerte y tapados. Cua... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
| Compota de manzanas |
| Las manzanas m�s convenientes son, sin duda, las reinetas, debido a su particular consistencia.
Pe... |
| Comensales: 6 |
Tiempo: Desconocido |
|
| Compota de puerros |
| Se colocan los puerros en una cacerola con el aceite y las pieles de naranaja y lim�n. Se rehoga a f... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: Desconocido |
|
|
|
|
| |
|
|