ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Guarniciones
 
Bulet Aun no registramos valoraciones
en esta categoria, se el primero!
 
 
 
Las Mas Vistas de Guarniciones
 
Bulet Sin datos significativos.
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Guarniciones Titulo de receta de cocina Croquetas de arroz con jamon y q...
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Guarniciones
Comenzales:
6 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
26-06-2007
Publicidad Ingredientes

Ingredientes
300grs de arroz
3cucharadas de parmesano rallado
3huevos
30grs de mantequilla
100grs de jamon de york
100grs de queso de tetilla gallega
50grs de nueces
4cucharadas de harina
1taza de pan rallado
Aceite de oliva
Sal
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

Cocer el arroz, escurrirlo y condimentarlo con la mantequilla y el parmesano, dejar que enfrie e incorporar un huevo.
Trocear el jamon y las nueces( yo, las nueces las muelo) y ponerlos en un bol.
Añadir el queso tetilla cortado en daditos y el arroz y meclarlo.
Formar con el compuesto, bolitas del tamaño de una nuez, apretandolas bien para evitar que se abran al freirlas.
Pasar las bolitas por harina, sumergirlas en los huevos batidos restantes y rebozarlas con el pan rallado.
Calentar el aceite en una sarten y freir las croquetas hasta que esten crujientes y doradas.
Escurrirlas sobre papel absorvente, y servir calientes.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.