Aun no registramos valoraciones en esta categoria, se el primero!
Las Mas Vistas de Guarniciones
Sin datos significativos.
Guarniciones Compota de manzanas
Datos
Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Guarniciones
Comenzales:
6 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:
Autor:
09-08-2007
Desonocido
Publicidad
Ingredientes
- 1/ 2 kg. De manzanas reinetas - 1 tirita de piel de limón o naranja (optativo) - 25/50 gr. De azúcar - canela (optativo)
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
Las manzanas más convenientes son, sin duda, las reinetas, debido a su particular consistencia. Pelar, quitar los corazones, cortar en trozos finos las manzanas y poner en un cazo. Añadir las pieles ( si se usan ), dos cucharadas soperas de agua, el azúcar y la canela (optativo). Tapar y cocer suavemente 10 minutos o hasta que estén blandas. Retirar las pieles de limón o naranja y pasarlo por la batidora. Comprobar la acidez y añadir azúcar a gusto. Si el puré está demasiado acuoso, hervirlo descubierto hasta que adquiera la consistencia deseada. Se sirve frío o caliente.