ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Guarniciones
 
Bulet Aun no registramos valoraciones
en esta categoria, se el primero!
 
 
 
Las Mas Vistas de Guarniciones
 
Bulet Sin datos significativos.
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Guarniciones Titulo de receta de cocina Cebollas glaseadas
Datos Publicidad
Valoracion:
5.0 por 1 votos
Categoria:
Guarniciones
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
05-11-2007
Publicidad Ingredientes

Cebollitas 1 kg
Azúcar 100 g
Manteca 100 g
Caldo de ave cantidad necesaria
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

Pele las cebollitas. Derrita la manteca en la sartén y colóquelas.
.
Cuando comiencen a dorar agregue el azúcar, cocine hasta que empiecen a tomar color rubio dorado. Vierta un cucharón de caldo. Baje el fuego, tape, deje cocinar lentamente y, si es necesario, agregue un poco más de caldo.
.
Son ideales para cualquier tipo de carne al horno o asada.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.