ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Guarniciones
 
Bulet Aun no registramos valoraciones
en esta categoria, se el primero!
 
 
 
Las Mas Vistas de Guarniciones
 
Bulet Sin datos significativos.
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Guarniciones Titulo de receta de cocina Bombas
Datos Publicidad
Valoracion:
1.0 por 1 votos
Categoria:
Guarniciones
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
25-06-2007
Publicidad Ingredientes

Patatas
200 gr.De carne picada de ternera
4dientes de ajo
Salsa de tomate
Guindilla en polvo a gusto
2huevos
Pan rallado
Salsa rosa
Sal, pimienta y aceite.
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

Hervir las patatas y cuando estén bien cocidas, pasarlas por el pasapurés; reservar en la nevera hasta que esté frío. A continuación, sofreír la carne en una sartén y, cuando esté en su punto, añadirle los ajos picados sofreímos un poquito. Cuando estén dorados, salpimentar al gusto. Entonces incorporar la salsa de tomate, guindilla en polvo y mezclar bien todo hasta conseguir una pasta muy homogénea. Reservarlo en el frigorífico. Para hacer las bombas, poner un poco de puré en la palma de la mano, extenderlo bien, echar una cucharadita de la carne con la salsa y formar una bolita con el puré. Batir el huevo en un plato y echar el pan rallado en otro plato. Pasar las bolitas por el pan rallado, luego por el huevo batido y de nuevo por el pan rallado. Freír las bombas hasta que estén doradas. Servir con salsa rosa o mayonesa.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.