ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Guarniciones
 
Bulet Aun no registramos valoraciones
en esta categoria, se el primero!
 
 
 
Las Mas Vistas de Guarniciones
 
Bulet Sin datos significativos.
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Guarniciones Titulo de receta de cocina Cachelos
Datos Publicidad
Valoracion:
3.0 por 1 votos
Categoria:
Guarniciones
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
08-09-2007
Publicidad Ingredientes

1patata por comensal
Bacalao desmigao
Pimentón dulce
Aceite de oliva
Perejil
Ajos
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

Lavar y desalar un poco el bacalao, o bien comprarlo desalado.Cortar las patatas en lonchas de un dedo y cocerlas (lo que tarden en estar blandas, entre 15 y 20 minutos)Majar en un mortero los ajos y, cuando estén hechos puré, añadir el pimentón, el aceite y el perejil. Cuando ésto esté terminado, agregar el bacalao ya desalado y escurrido. Dejar reposar un rato (un cuarto de hora estaría bien)Poner las patatas escurridas en una bandeja y aliñar con la mezcla anterior.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.