Categoria: Pescados y mariscos |
1 a 16 de 521 recetas |
|
|
Ajoarriero a la tudelana |
Secar el bacalao, despues de haberlo desalado, retirar las pieles y espinas y deshilacharlo.Cortar l... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 40 min |
|
Albóndigas de bacalao |
Se limpia el bacalao de piel y espinas, se desmenuza y se mezcla con el huevo batido y la nata.Se ha... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 1 hora |
|
Albondigas de bacalao con pasas |
Triturar con las manos el bacalao, procurando que queden los trocitos muy pequeños.A continuación añ... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 1 hora |
|
|
Albóndigas de pescado II |
Poner en una olla con agua y añadir la corteza del limón, la ramita de perejil, el clavo, la hoja d... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 1 hora 10 min |
|
Alcachofas con centollo |
Cocer las alcachofas unos cuarenta minutos en agua salada, hasta que estén blandas.Escurrir, quitarl... |
Comensales: 6 |
Tiempo: 1 hora 15 min |
|
Aliño patatas con melva |
Cocer las patatas sin piel en agua con sal.Una vez cocidas y estando templadas poner las patatas cor... |
Comensales: 2 |
Tiempo: 25 min |
|
Almejas a la andaluza |
Se cuece la cebolla y el ajo bien picado todo en aceite con una pizca de sal, cuando la cebolla esté... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 25 min |
|
Almejas a la Malagueña |
Se lavan las almejas y se apartan.Se cogen las cebollas, los ajos y el perejil y se pican menuditos.... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 30 min |
|
Almejas a la marinera II |
Picar la cebolla, el ajo, el perejil y trocear la hoja de laurel.En una sartén con aceite freír los ... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 20 min |
|
almejas a la naranja |
Picar los ajos y el perejil y sofreírlos en el aceite.Cuando esté pochado, echar las almejas y le pa... |
Comensales: 2 |
Tiempo: 25 min |
|
Almejas en salsa verde |
Lavar bien las almejas para quitar toda la arena.En una cazuela de barro disponer el aceite y la ceb... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 20 min |
|
Almejas marineras |
Poner las almejas en agua para que pierdan la tierra que les quede dentro con el agua dulce.En una s... |
Comensales: 2 |
Tiempo: 30 min |
|
Almejas salteadas |
Póngase las almejas a fuego fuerte y cuando se abran rocíese con el limón y se espolvorean con per... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 15 min |
|
Alubias con almejas II |
Se pone a cocer las alubias con la cebolla y un poco de sal, no mucha mejor rectificar de sal al fi... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 1 hora |
|
Anchoas a la sidra |
Picar la cebolla y el ajo y sofreírlo a fuego lento en una cazuela de barro.Cuando la cebolla esté t... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 30 min |
|
|
|