Categoria: Pescados y mariscos |
1 a 16 de 521 recetas |
|
| |
| Ajoarriero a la tudelana |
| Secar el bacalao, despues de haberlo desalado, retirar las pieles y espinas y deshilacharlo.Cortar l... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: 40 min |
|
| Albóndigas de bacalao |
| Se limpia el bacalao de piel y espinas, se desmenuza y se mezcla con el huevo batido y la nata.Se ha... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: 1 hora |
|
| Albondigas de bacalao con pasas |
| Triturar con las manos el bacalao, procurando que queden los trocitos muy pequeños.A continuación añ... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: 1 hora |
|
|
| Albóndigas de pescado II |
| Poner en una olla con agua y añadir la corteza del limón, la ramita de perejil, el clavo, la hoja d... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: 1 hora 10 min |
|
| Alcachofas con centollo |
| Cocer las alcachofas unos cuarenta minutos en agua salada, hasta que estén blandas.Escurrir, quitarl... |
| Comensales: 6 |
Tiempo: 1 hora 15 min |
|
| Aliño patatas con melva |
| Cocer las patatas sin piel en agua con sal.Una vez cocidas y estando templadas poner las patatas cor... |
| Comensales: 2 |
Tiempo: 25 min |
|
| Almejas a la andaluza |
| Se cuece la cebolla y el ajo bien picado todo en aceite con una pizca de sal, cuando la cebolla esté... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: 25 min |
|
| Almejas a la Malagueña |
| Se lavan las almejas y se apartan.Se cogen las cebollas, los ajos y el perejil y se pican menuditos.... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: 30 min |
|
| Almejas a la marinera II |
| Picar la cebolla, el ajo, el perejil y trocear la hoja de laurel.En una sartén con aceite freír los ... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: 20 min |
|
| almejas a la naranja |
| Picar los ajos y el perejil y sofreírlos en el aceite.Cuando esté pochado, echar las almejas y le pa... |
| Comensales: 2 |
Tiempo: 25 min |
|
| Almejas en salsa verde |
| Lavar bien las almejas para quitar toda la arena.En una cazuela de barro disponer el aceite y la ceb... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: 20 min |
|
| Almejas marineras |
| Poner las almejas en agua para que pierdan la tierra que les quede dentro con el agua dulce.En una s... |
| Comensales: 2 |
Tiempo: 30 min |
|
| Almejas salteadas |
| Póngase las almejas a fuego fuerte y cuando se abran rocíese con el limón y se espolvorean con per... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: 15 min |
|
| Alubias con almejas II |
| Se pone a cocer las alubias con la cebolla y un poco de sal, no mucha mejor rectificar de sal al fi... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: 1 hora |
|
| Anchoas a la sidra |
| Picar la cebolla y el ajo y sofreírlo a fuego lento en una cazuela de barro.Cuando la cebolla esté t... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: 30 min |
|
| |
|
|