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Titulo de categoria de recetas de cocina Pescados y mariscos Titulo de receta de cocina Almejas en salsa verde
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pescados y mariscos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
21-09-2007
Publicidad Ingredientes
1cebolla mediana
1cucharada de harina
1pizca de sal
1vasito de vino blanco seco
2dientes de ajo
2vasos de agua
500 gr.almejas
1chorreon de aceite
2cucharadas de perejil picado
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Lavar bien las almejas para quitar toda la arena.
En una cazuela de barro disponer el aceite y la cebolla y el ajo que previamente se habrán pasado por la trituradora hasta hacerlos puré, añadir la sal y rehogar por unos minutos, añadir la harina y rehogar, incorporar el agua poco a poco hasta deshacer los grumos y dejar que siga cociendo.
Miéntras mezclar el perejil picado con el vino y añadirlo a la cocción, dejar cocer unos minutos para que el alcohol se evapore e incorporar las almejas.
En unos minutos se abrirán y el plato estará listo para ser servido.
 
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