Pescados y mariscos Albóndigas de bacalao con pimientos
Datos
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Categoria:
Pescados y mariscos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:
Autor:
01-10-2007
Desonocido
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Ingredientes
750 cc.sidra 1cucharadita de pan rallado 200 cc.aceite de oliva 4pimientos verdes 1cucharadita de perejil picado 3cebollas grandes 1pellizco de sal 1 kg.bacalao desalado y desmigado 4huevos 100 gr.harina 1,5 sobre de gelatina en polvo
Preparacion
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Para hacer la gelatina de sidra calentar como 250 cc. de sidra en un cazo y echa en él la gelatina en polvo. Remueve bien y cuando esté disuelta, viértela sobre el resto de sidra. Pon luego toda la sidra sobre una bandeja en la que quede bien extendida e introdúcela en el frigorífico. A las 2 horas y media estará lista. Para hacer las albóndigas poner en un cuenco el bacalao desmigado, salpimentar y mézclalo a conciencia con el perejil picado, el pan rallado y los huevos batidos. Cuando esté todo bien mezclado, prepara las albóndigas, pásalas por harina y fríelas en aceite de oliva. Para hacer los pimientos, picar finamente las cebollas y los pimientos, échalos a la sartén con aceite de oliva, salpimentar y pochar a fuego lento. Presentamos el plato poniendo en un tercio unas albóndigas, en otro tercio la gelatina cortada en daditos y en el tercer tercio pon el pimiento bien escurrido.