ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Ensaladas y vegetales
 
Bulet
Barquito de berenjenas...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Cazuela de verduras
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Acelgas a la crema con...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Ensalada templada de g...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Ensaladas y vegetales
 
Bulet Barquito de berenjenas...
Bulet Cazuela de verduras
Bulet Machacón alcazareño
Bulet Berenjenas a la ilicitana
Bulet Ensalada David
Bulet Coles de Bruselas reho...
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Ensaladas y vegetales Titulo de receta de cocina Berenjenas al roquefort
Datos Publicidad
Valoracion:
5.0 por 2 votos
Categoria:
Ensaladas y vegetales
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
18-08-2007
Publicidad Ingredientes
125 gr.roquefort
1aceite de oliva
4berenjena
100 gr.queso rallado
1pizca de sal
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Se ahuecan las berenjenas, cortándolas por la mitad y sacando la pulpa.
Se trocean las pulpas y se refríen con el roquefortSe le añade la sal y el queso rallado.
Cuando esté cocido se rellenan las mitades de berenjenas y se espolvorea con queso ralladoSe meten 20 minutos al horno a 180 grados
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.