ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Ensaladas y vegetales
 
Bulet
Berenjenas al gratin
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Fruta y Espinaca la me...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Ensaladas y vegetales
 
Bulet Berenjenas al horno co...
Bulet Aceitunas u olivas en ...
Bulet Acelgas con puré de pa...
Bulet Ensalada de pimiento y...
Bulet Acelgas con salsa de t...
Bulet Acelgas a la crema con...
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Ensaladas y vegetales Titulo de receta de cocina Berenjenas rellenas de jamón
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Ensaladas y vegetales
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
16-07-2007
Publicidad Ingredientes
4berenjenas pequeñas
100 gr.jamón serrano picado
2cucharadas de soperas colmadas de harina para la bechamel
2huevos
200 cc.aceite de oliva
1taza de harina para el rebozado
1taza de leche
1cucharada de sal
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Se lavan bien las berenjenas, se les corta el tallo y se parten por la mitad.
Se le hacen unas hendiduras con un cuchillo afilado, se salan y se fríen en abundante aceite a fuego bajo hasta que la pulpa esté tierna.
Se escurren en papel de cocina.
Una vez que estén frías, se vacían con mucho cuidado para no romper la piel.
Se pica muy fina la pulpa y se mezcla con el jamón serrano picado.
Se calienta una sartén con un poco de aceite y se añade la mezcla anterior.
Añadimos las dos cucharadas soperas de harina, removemos bien y añadimos la leche dado vueltas hasta que quede una bechamel espesa.
Esperamos que enfríe y con ella rellenamos las pieles de las berenjenas con la mezcla.
Se rebozan con harina y huevo batido y se fríen en abundante aceite.
Servir acompañado de una ensalada.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.