Ensaladas y vegetales Berenjenas y calabacines a la vi...
Datos
Publicidad
Valoracion:
5.0 por 1 votos
Categoria:
Ensaladas y vegetales
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:
Autor:
13-10-2007
Desonocido
Publicidad
Ingredientes
1tacita de hojas de menta 1pizca de sal 400 gr.calabacines 200 cc.vinagre 8dientes de ajo 400 gr.berenjenas 120 cc.aceite
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
Una vez limpios los calabacines y las berenjenas, cortar a rodajas. Freír en el aceite hasta que tomen color. Sacar y dejar escurrir sobre un papel absorbente. En el mismo recipiente echar el vinagre. Cuando arranque a hervir, apagar el fuego. Reservar. Triturar los dientes de ajo y limpiar la menta separando las hojas. En una fuente honda disponer una base de berenjenas y salpicar con ajo y menta. Colocar encima una capa de calabacines y salpicar, asímismo con ajo y menta. Seguir así hasta que se terminen los ingredientes. Sazonar cada capa con un poco de sal y rociar el conjunto con el vinagre hervido. Dejar reposar durante unas horas antes de servir.