ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Ensaladas y vegetales
 
Bulet
Acelgas al horno
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Ensalada de pimiento y...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Acelgas con puré de pa...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Ensalada de alcachofas...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Ensaladas y vegetales
 
Bulet Berenjenas al gratin
Bulet Acelgas con puré de pa...
Bulet Setas al vino
Bulet Ensalada de pimiento y...
Bulet Acelgas con verduras
Bulet Espárragos gratinados
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Ensaladas y vegetales Titulo de receta de cocina Boronia
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Ensaladas y vegetales
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
09-08-2007
Publicidad Ingredientes
5cucharadas de aceite
1berenjena grande
600 gr.calabaza
1cebolla grande
4pimientos mediano
1pizca de sal
600 gr.tomates
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Se lavan, se pelan y se seccionan en piezas la calabaza, la berenjena.
Se guisan con agua y sal tapadas y cuando están tiernos se aíslan.
En una sartén se pone la cebolla, los pimientos y los tomates se dejan hacer a fuego medio.
En una cazuela se ponen la calabaza, la berenjena, y se le completa la cebolla, los pimientos y los tomates, se le agrega sal, y se deja hervir un poquito.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.