Categoria: Ensaladas y vegetales |
1 a 16 de 431 recetas |
|
| |
| Aceitunas u olivas en salsosa |
| Por cada kilo de olivas o aceitunas se le añade 28 gramos de salsona.Se cubren las olivas en agua co... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: 30 min |
|
| Acelgas a la almendra |
| Limpiar bien las acelgas quitándole los hilos, separar lo blanco de lo verde, cortar la parte verde ... |
| Comensales: 6 |
Tiempo: 1 hora 20 min |
|
| Acelgas a la crema con gambas |
| Se pelan las gambas, se reservan y se cuecen las cáscaras y las cabezas en agua con sal.Limpiar los ... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: 1 hora 20 min |
|
| Acelgas a la extremeña |
| Limpiar y picar las acelgas y ponerlas a cocer en la olla con un poquito de agua y sal.Una vez cocid... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: 45 min |
|
| Acelgas al horno |
| Pelar y picar las patatas y la cebolla.Freírlas hasta que estén hechas.Escurrir, sazonar y reservar.... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: 1 hora 20 min |
|
| Acelgas con bacón y pan frito |
| Limpiar las acelgas y trocearlasHervir con una pastilla de caldoTrocear las lonchas de bacón y freír... |
| Comensales: 3 |
Tiempo: 40 min |
|
| Acelgas con carne picada y jamón |
| Se separa las partes verdes del tronco de la acelga y se guardan.Se limpian las partes blancas de pi... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: 1 hora 20 min |
|
| Acelgas con leche |
| Limpiar las acelgas en abundante agua procurando que no queden hebras fuertes.Cortar en trozos peque... |
| Comensales: 6 |
Tiempo: 40 min |
|
| Acelgas con patatas |
| Cortar las hojas de las acelgas.A los tallos se les quita los hilos y se cortan en trozos.Unir en un... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: 45 min |
|
| Acelgas con puré de patatas |
| Pelar las acelgas y cocerlas en trocitos, cocerlas en agua con sal, pasados 20 minutos retirar y esc... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: 50 min |
|
| Acelgas con salsa de tomate |
| Cortar, lavar y cocer las acelgas.Aparte en una sartén hacer la salsa de tomate.En la sartén en dond... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: 15 min |
|
| Acelgas con verduras |
| Limpiar las acelgas y quitar las fibras a las pencas.Poner a cocer con sal y por separado, cambiando... |
| Comensales: 6 |
Tiempo: 1 hora |
|
| Acelgas en menestra |
| A las acelgas y de una en una se les retiran todas las hojas verdes, dejando la penca limpia y blan... |
| Comensales: 6 |
Tiempo: 30 min |
|
| Acelgas rehogadas |
| Limpiar las acelgas y trocearlas.Pelar las patatas y trocearlas.Poner ambas cosas y la pastilla de c... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: 15 min |
|
| Aguacates con cangrejo |
| Se parten los aguacates por la mitad.Se quitan las pepitas y se saca toda la pasta, toda la carne de... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: 20 min |
|
| Aguacates primavera |
| Mondar las nueces, conservar dos mitades enteras por persona y picar el resto.Lavar y mondar la part... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: 45 min |
|
| |
|
|