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Titulo de categoria de recetas de cocina Ensaladas y vegetales Titulo de receta de cocina Acelgas con verduras
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Ensaladas y vegetales
Comenzales:
6 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
18-06-2007
Publicidad Ingredientes
100 gr.harina
200 gr.zanahoria
1200 gr.patatas
4dientes de ajo
3huevos
1500 gr.acelgas
1pizca de sal
300 cc.aceite
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Limpiar las acelgas y quitar las fibras a las pencas.
Poner a cocer con sal y por separado, cambiando a las partes verdes 2 veces de agua.
Aparte se cuecen las patatas y las zanahorias.
Una vez cocidas se hace puré y añadiremos lo verde de la acelga escurrido y picado.
Se hace un refrito de ajo con la mitad del aceite, mezclándolo al puré anterior.
Dar punto de sal.
Aparte freíremos las pencas rebozadas de harina y huevo batido con el resto del aceite y un diente de ajo.
Con ellas se guarnece el puré.
 
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