Categoria: Carnes y guisos |
1 a 16 de 310 recetas |
|
| |
| Albóndigas a la andaluza |
| Ponemos la carne picada en un cuenco con el ajo picado, el perejil, un poco de sal, dos huevos y un... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: 1 hora 40 min |
|
| Albóndigas a la bilbaína |
| Haz primero la salsa fundiendo la manteca de cerdo, añade la cebolla y la zanahoria y cuando comienc... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: 1 hora 30 min |
|
| Albóndigas aroma de queso viejo |
| Poner la carne picada en un bol y añadirle el perejil picado, el zumo del limón, la sal y la pimient... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: 50 min |
|
| Albóndigas con champiñones |
| Se mezcla bien la carne con los huevos, la sal, la pimienta y la miga de pan.Se forman las albóndig... |
| Comensales: 6 |
Tiempo: 50 min |
|
| Albóndigas con champiñones II |
| Mezclar las carnes con los huevos, la sal, la pimienta, el jamón y el tocino a trocitos pequeños y l... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: 1 hora 20 min |
|
| Albóndigas con nueces |
| Calentar el aceite, añadir las nueces y sofreír a fuego lento unos 5 min., removiendo de vez en cuan... |
| Comensales: 8 |
Tiempo: 1 hora 20 min |
|
| Albóndigas con patatas |
| En un bol poner la carne picada, el huevo y un poco de sal.Mezclar todo bien y hacer bolitas pequeña... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: 40 min |
|
| Albóndigas con patatas y guisantes |
| Hacer una pasta con el diente de ajo machacado y la miga de pan mojada en leche y escurrida.Añadir l... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: 1 hora 20 min |
|
| Albóndigas con queso |
| Poner en un cuenco la carne, la panceta picada, el huevo y el queso rallado.Sazonar y mezclar bien.F... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: 50 min |
|
| Albóndigas con sepia |
| Amasar los dos tipos de carne con sal, pimienta, ajo y perejil.Hacer bolitas y freírlas en una sarté... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: 50 min |
|
| Albóndigas de carne |
| Se pone en un bol la carne picada con ajo, perejil, huevo batido, el pan rallado y la sal y se amasa... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: 45 min |
|
|
| Albóndigas de pollo |
| Hacer una masa con la carne picada, los ajos finamente picados, el perejil fresco, los huevos batido... |
| Comensales: 6 |
Tiempo: 50 min |
|
| Albóndigas en salsa |
| Para preparar la salsa, fríe una cebolla picada con 3 ó 4 cucharadas de aceite hasta que comience a ... |
| Comensales: 3 |
Tiempo: 1 hora |
|
| Albóndigas horneadas |
| En un bol se pone la carne picada, se le añaden dos tercios de los dientes de ajos muy picaditos, el... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: 55 min |
|
| Alcachofas con jamón II |
| Limpie las alcachofas de sus puntas, su tallo y sus hojas exteriores.Frote sus corazones con medio l... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: 45 min |
|
| |
|
|