ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Carnes y guisos
 
Bulet
Asado de cerdo al limó...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Albóndigas con champiñ...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Albóndigas aroma de qu...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Albóndigas con queso
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Carnes y guisos
 
Bulet Albóndigas a la andaluza
Bulet Chuletas de cerdo al h...
Bulet Albóndigas de carne
Bulet Asado de cerdo al limó...
Bulet Aleta de ternera rellena
Bulet Cocido madrileño
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Carnes y guisos Titulo de receta de cocina Albóndigas de carne
Datos Publicidad
Valoracion:
4.5 por 5 votos
Categoria:
Carnes y guisos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
30-06-2007
Publicidad Ingredientes
4cucharadas de aceite
3vasoses de agua
2dientes de ajo
2ramitases de azafrán
500 gr.carne picada
20 gr.cebolla
120 gr.harina
2huevo
5cucharadas de pan rallado
1pizca de perejil
1pizca de sal
4cucharadas de vino blanco
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Se pone en un bol la carne picada con ajo, perejil, huevo batido, el pan rallado y la sal y se amasa.
Se hacen las bolas con las manos y se les pasa por la harina y se echan en una sartén con el aceite caliente.
Se reservan cuando están fritas.
En otra sartén se pone aceite y se fríe la cebolla hasta que esté dorada, se incorpora una cucharada de harina y se dora ligeramente, se echa el vaso de vino, azafrán, sal, perejil, y si es necesario un poco de agua, se deja cocer unos minutos a fuego lento y se incorporan las albóndigas, se dejan cocer unos 15 minutos mas.
Se sirve caliente.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.