ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Carnes y guisos
 
Bulet
Asado de cerdo al limó...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Albóndigas con champiñ...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Albóndigas aroma de qu...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Albóndigas con queso
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Carnes y guisos
 
Bulet Albóndigas a la andaluza
Bulet Chuletas de cerdo al h...
Bulet Albóndigas de carne
Bulet Asado de cerdo al limó...
Bulet Aleta de ternera rellena
Bulet Cocido madrileño
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Carnes y guisos Titulo de receta de cocina Albóndigas aroma de queso viejo
Datos Publicidad
Valoracion:
5.0 por 1 votos
Categoria:
Carnes y guisos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
23-08-2007
Publicidad Ingredientes
500 gr.carne picada de pollo, cerdo o ternera
3ramitos de perejil
0,5 limón (zumo)
1pellizco de sal
1pellizco de pimienta negra molida
1huevo
1cucharadita de pan rallado
100 gr.queso viejo de oveja
250 cc.aceite de oliva
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Poner la carne picada en un bol y añadirle el perejil picado, el zumo del limón, la sal y la pimienta negra molida.
Remover todo.
Añadir el huevo y un poco de pan rallado y ligarlo todo muy bien.
Coger montoncitos de carne e introducir en ellos trozos de queso viejo.
Ligar bien para que queden dentro de la carne.
Mojar las albóndigas en huevo batido y pasar por pan rallado.
Freir en aceite caliente.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.