ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Carnes y guisos
 
Bulet
Asado de cerdo al limó...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Albóndigas con champiñ...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Albóndigas aroma de qu...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Albóndigas con queso
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Carnes y guisos
 
Bulet Albóndigas a la andaluza
Bulet Chuletas de cerdo al h...
Bulet Albóndigas de carne
Bulet Asado de cerdo al limó...
Bulet Aleta de ternera rellena
Bulet Cocido madrileño
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Carnes y guisos Titulo de receta de cocina Albóndigas en salsa
Datos Publicidad
Valoracion:
3.0 por 5 votos
Categoria:
Carnes y guisos
Comenzales:
3 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
29-10-2007
Publicidad Ingredientes
100 cc.aceite para freír
1taza de caldo de carne
300 gr.carne de ternera picada
2cebollas pequeñas picadas
75 gr.harina
2huevos batidos
100 gr.jamón serrano picado
1copa de jerez seco
100 gr.pan rallado
1pizca de sal
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Para preparar la salsa, fríe una cebolla picada con 3 ó 4 cucharadas de aceite hasta que comience a tomar color.
Añade 2 cucharadas de harina, intégrala bien y añadele el vino y el caldo poco a poco, mezclando continuamente.
Déjala cocer a fuego suave 5 minutos.
Reservala en caliente.
Mientras, mezcla la carne picada con el jamón, sazona con sal, añade los huevos batidos y 1 cucharada de pan rallado y mezcla muy bien.
Mezcla los restos de pan rallado y de harina.
Forma las albóndigas y rebózalas en la mezcla anterior.
Fríelas en aceite muy caliente hasta que tomen buen color, colócalas en una cazuela y vierte encima la salsa colada.
Cuece a fuego muy suave de 15 a 20 minutos.
Tinto Tochuelo 2003, Bodegas Francisco Casasino recomendado: Tinto Tochuelo 2003, Bodegas Francisco Casas
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.