1 kg.carne de pollo picada 5dientes de ajo 4cucharadas de perejil fresco 1pizca de sal 1pizca de pimienta 2huevos 50 gr.miga de pan desmenuzada 50 gr.harina 100 cc.aceite 1hoja de laurel 3hebras de azafrán 100 cc.vino blanco 1cebolla 125 cc.agua
Preparacion
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Hacer una masa con la carne picada, los ajos finamente picados, el perejil fresco, los huevos batidos, la miga de pan desmenuzada, la sal y la pimienta. Debe quedar una masa compacta para hacer las albóndigas. Freírlas, rebozadas en harina, en abundante aceite caliente e irlas apartando a una cacerola, donde pondremos la hoja de laurel, el azafrán, el vino blanco y el agua. En una sartén aparte, con poco aceite, se fríe la cebolla picada, y cuando tome color dorado se echará dentro de la cacerola donde están las albóndigas. Poner al fuego durante 20 minutos, aproximadamente.