ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Carnes y guisos
 
Bulet
Asado de cerdo al limó...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Albóndigas con champiñ...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Albóndigas aroma de qu...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Albóndigas con queso
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Carnes y guisos
 
Bulet Chuletas de cerdo al h...
Bulet Albóndigas a la andaluza
Bulet Albóndigas con patatas
Bulet Asado de cerdo al limó...
Bulet Albóndigas de carne
Bulet Cocido madrileño
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Carnes y guisos Titulo de receta de cocina Albóndigas de champiñones en sal...
Datos Publicidad
Valoracion:
5.0 por 1 votos
Categoria:
Carnes y guisos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
19-10-2007
Publicidad Ingredientes
1vaso de leche
1vaso de vino
1pizca de pimienta
1chalota
100 cc.aceite
2huevos
1diente de ajo picado
1cebolla
1cucharadita de harina
160 gr.champiñones
50 gr.miga de pan
1cebolleta
35 gr.pan rallado
1pizca de sal
1ramito de perejil
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Se cortan los champiñones a trocitos muy pequeños, podemos utilizar una picadora para ello, se baten los huevos y se mezclan con los champiñones, un poco de sal, perejil, un ajo picado y la miga de pan mojada en el vaso de leche, mezclar todo muy bien.
Cuando este todo mezclado se va añadiendo el pan rallado, hasta ligar una masa consistente, para luego hacer las albóndigas y freírlas, para reservar.
Para la salsa de cebolla: Pochamos las chalotas, cebollas y cebolletas que habremos cortado en brunoise, en una cazuela cuando este dorado todo añadimos un poco de harina el vaso de vino y un poco de agua, dejaremos cocer a fuego lento unos 20 minutos.
Transcurrido este tiempo añadimos las albóndigas, ratificaremos de sal y le daremos otros diez minutos de cocción.
Las serviremos con una guarnición de patatas panaderas o arroz pilaff.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.