ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Carnes y guisos
 
Bulet
Asado de cerdo al limó...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Albóndigas con champiñ...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Albóndigas aroma de qu...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Albóndigas con queso
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Carnes y guisos
 
Bulet Chuletas de cerdo al h...
Bulet Albóndigas a la andaluza
Bulet Albóndigas con patatas
Bulet Asado de cerdo al limó...
Bulet Albóndigas de carne
Bulet Cocido madrileño
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Carnes y guisos Titulo de receta de cocina Albóndigas horneadas
Datos Publicidad
Valoracion:
5.0 por 2 votos
Categoria:
Carnes y guisos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
27-08-2007
Publicidad Ingredientes
500 gr.carne picada de ternera
1huevo
3dientes de ajo
2cucharadas de pan rallado
2cucharaditas de perejil picado
500 cc.tomate
1cebolla
1pimento
300 gr.queso emmental para gratinar
1chorreón de aceite para freír
1pizca de sal
1pizca de pimienta negra molida
2cucharaditas de azúcar
harina para rebozar
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
En un bol se pone la carne picada, se le añaden dos tercios de los dientes de ajos muy picaditos, el perejil, el pan rayado y el huevo entero; Todos estos ingredientes se amasan a mano hasta conseguir una uniformidad, se salpimienta al gusto.
Se hacen las bolitas de las albóndigas, se pasan por harina y se fríen en aceite caliente.
Para realizar la salsa, se cogen los tomates, se pelan se cortan a trocitos y se reserva, se pica la cebolla muy picadita, el pimiento sin las pepitas, y el resto de ajo.
Se hace un refrito, con todos estos ingredientes y cuando estén tiernos se añade el tomate, y se deja hasta que se haga, se salpimienta al gusto.
Se añade el azúcar para la acidez del tomate, y algunas hierbas aromáticas al gusto, como tomillo, orégano, y romero.
Se pasa todo por la batidora hasta que quede una salsa.
Se añaden las albóndigas a esa salsa y se deja a fuego bajo unos 5 minutos.
Se colocan las albóndigas en un recipiente para horno, se cubre con el queso rallado, y se mete en el horno precalentado 200° centígrados unos 9 a 12 minutos hasta que el queso quede fundido.
Se saca del horno y se sirve.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.