Las Mejores Recetas Españolas |
49 a 64 de 643 recetas |
|
| |
| Pastel de gelatina y queso |
| Caliente agua para la preparación de la gelatina (verse modo de preparación en el paquete)
mientras... |
Valoracion:  |
Usuarios: 2 |
|
| Patatas gratinadas |
| Con la mantequilla se engrasa una fuente de horno.Cortar las patatas en rodajas no muy finas y poner... |
Valoracion:  |
Usuarios: 2 |
|
| Paté de cangrejo |
| Se prepara la mahonesa, primero se echa el huevo en una batidora y se va añadiendo poco a poco el ac... |
Valoracion:  |
Usuarios: 2 |
|
| Paté de marisco |
| Colocar todos los pescados en un recipiente y triturar. Mezclar con los quesos. Sirve para untar el ... |
Valoracion:  |
Usuarios: 2 |
|
| Postre de avellanas |
| Forrar el fondo de un molde redondo con papel de aluminio, colocar encima una capa de bizcochos y mo... |
Valoracion:  |
Usuarios: 2 |
|
| Salpicón de bogavante |
| Poner en un vaso de batidora el aceite, el vinagre con la cebolla, los dientes de ajo, el tomate pel... |
Valoracion:  |
Usuarios: 2 |
|
| Salsa Tártara |
| En un bol, trabajar las yemas de huevos y la mostaza con un cuchara de madera hasta obtener una crem... |
Valoracion:  |
Usuarios: 2 |
|
| Sepia a la plancha |
| Después de limpiar la sepia, esta se parte en pedazos regulares no pequeños.Se unta la plancha con u... |
Valoracion:  |
Usuarios: 2 |
|
| Sopa Parmentier |
| Limpie el ajo porro, guardando solo la parte blanca y corte en rodajas finas. Pele las papas, l&aacu... |
Valoracion:  |
Usuarios: 2 |
|
| Zarangollo |
| En una sartén poner el aceite junto con los calabacines y las cebollas cortados muy finamente.Dejar ... |
Valoracion:  |
Usuarios: 2 |
|
| Acelgas con patatas |
| Cortar las hojas de las acelgas.A los tallos se les quita los hilos y se cortan en trozos.Unir en un... |
Valoracion:  |
Usuarios: 1 |
|
| Ajopringue manchego |
| En un mortero se machacan 5 ò 6 dientes de ajo con una pizca de sal.una vez que se quede una pasta s... |
Valoracion:  |
Usuarios: 1 |
|
| Albóndigas aroma de queso viejo |
| Poner la carne picada en un bol y añadirle el perejil picado, el zumo del limón, la sal y la pimient... |
Valoracion:  |
Usuarios: 1 |
|
| Albóndigas con champiñones |
| Se mezcla bien la carne con los huevos, la sal, la pimienta y la miga de pan.Se forman las albóndig... |
Valoracion:  |
Usuarios: 1 |
|
| Albóndigas con patatas |
| En un bol poner la carne picada, el huevo y un poco de sal.Mezclar todo bien y hacer bolitas pequeña... |
Valoracion:  |
Usuarios: 1 |
|
| Albóndigas con sepia |
| Amasar los dos tipos de carne con sal, pimienta, ajo y perejil.Hacer bolitas y freírlas en una sarté... |
Valoracion:  |
Usuarios: 1 |
|
| |
|
|