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Titulo de categoria de recetas de cocina Pastas y arroces Titulo de receta de cocina Arroz a la marinera
Datos Publicidad
Valoracion:
5.0 por 1 votos
Categoria:
Pastas y arroces
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
14-10-2007
Publicidad Ingredientes
3cucharadas de aceite
2dientes de ajo
300 gr.arroz
4hebras de azafrán
1cucharada de cebolla picada
200 gr.gambas
1hoja de laurel
1limón
1cucharada de pimiento verde picado
250 gr.rape
1pizca de sal
1tomate maduro picado
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Se hace un sofrito con el tomate, la cebolla, el ajo y el laurel.
Se hace un caldo con el rape y las cabezas de las gambas de las que reservaremos las colas peladas.
Se agrega el caldo colado al sofrito y se adereza con azafrán, se agrega el arroz y se deja cocer, 4 o 5 minutos antes de su cocción total se agregan las gambas y el rape cortado en dados y se corrige de sal.
Es un arroz caldoso, en el momento de reposo fuera del fuego se le puede poner unas rodajitas de limón.
 
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